Меню
Каталог
23.04.2020 00:00
Новое направление: Клининговые услуги. Комплексная уборка помещений
 
г. Ростов-на-Дону
10:00 - 18:00
Каталог
Главная Статьи Дезинфекторы и рециркуляторы - неотъемлимая часть организации

Дезинфекторы и рециркуляторы - неотъемлимая часть организации

Дезинфекторы и рециркуляторы - эти два устройства теперь стали неотъемлимой частью любой организации, школы, садика, поликлинники, больницы и общественных мест. Устройства помогающие уничтожать возбудителей инфекционных заболеваний и разрушающие токсины на коже, предотвращая попадания их на слизистые и раневую поверхность. Являются одним из видов обеззараживания рук (дезинфекторы) и окружающей среды в помещении (рециркуляторы).

Дезинфекторы

Дезинфекторы это устройства выполняющие функцию обеззараживания кожных покроДМ2вов рук для уничтожения токсинов и возбудителей инфекций. В данной эпидемиологической ситуации эти устройства нашли широкое применение в общественных местах, образовательных учреждениях, парикмахерских, супермаркетов и пр.

Данные устройства могут быть автоматическими (бесконтактными) и механическими. Механическое устройство наносит обеззараживающую жидкость путем нажатия рычага или кнопки для ее подачи. Автоматические (бесконтактные) устройства наносят обеззараживающую жидкость при поднесении рук к распылителю. Датчик приближения понимает, что вы внесли руки в зону распыления и подает сигнал на поршень, который в свою очередь оказывая давление на контейнер с жидкостью, подает ее в распылитель.RC120

Данные устройства могут быть настенные и напольные. Дезинфекторы представленные в нашем интернет-магазине являются бесконтактными. 

Рециркуляторы

Рециркулятор это устройство для обеззараживания воздуха в помещении, обладает бактерицидным эффектом. Обеззараживание воздуха происходит за счет его циркуляции через ультрафиолетовые лампы. В рециркуляторах используются безозоновые лампы, сделанные из увиолевого стекла. Они пропускают часть излучения УФ-спектра, которая губительна для бактерий и микроорганизмов, но задерживают жесткое УФ-излучение − озонообразующие лучи. Безозоновые лампы более безопасные в использовании в сравнении с кварцевыми, УФ-излучателями открытого типа. 

Дезинфекторы и рециркуляторы вы можете приобрести в нашем интернет-магазине "Пос Комплект".

Все вопросы вы можете задать в вотсап или телеграмм.